Política de Privacidade

ESTE DOCUMENTO FOI ATUALIZADO EM JULHO DE 2021

A seguir apresentamos a você (“Usuário”) a Política de Privacidade do Grupo Habras, constituído pela Habras Construtora e Incorporadora Ltda, Mako Construtora Ltda e as sociedades de propósito específico constituídas com a finalidade de desenvolvimento dos empreendimentos imobiliários do Grupo Habras (doravante denominado, em conjunto, apenas “Habras”), que se aplica aos Usuários do nosso Site, e visa demonstrar e estabelecer o compromisso da Habras com a proteção de dados, privacidade, e segurança da informação no Tratamento dos Dados Pessoais de todos os titulares de dados (“você” ou “titular de Dados”).

Nesta Política estão especificadas as finalidades para as quais tratamos seus Dados, os tipos de dados que coletamos e as medidas de proteção adotadas para a coleta, uso, armazenamento, segurança e confidencialidade dos seus Dados Pessoais.

Você deve ler e compreender esta Política de Privacidade antes de seguir com o seu cadastro em nossa Plataforma.

DEFINIÇÕES UTILIZADAS AO LONGO DESTA POLÍTICA

Sempre que os termos abaixo forem utilizados nesta Política, terão o significado abaixo:

Autoridade Competente ou ANPD: (Autoridade Nacional de Proteção de Dados ANPD), autarquia especial vinculada ao Ministério da Justiça, a qual caberá, dentre outras atribuições: elaborar diretrizes para a Política Nacional de Dados Pessoais e da Privacidade; emitir normas específicas; fiscalizar; e aplicar sanções em caso de descumprimento à Lei.

Anonimização ou Dado(s) Anonimizado(s): a adoção de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Controlador: o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.

Dados Pessoais ou Dados: qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental etc.  que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Habras para os fins das relações contratuais mantidas com os Usuários e/ou funcionamento de nossa Plataforma.

Dados Pessoais Sensíveis: são Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

O Encarregado ou DPO: pessoa, indicada pelo Controlador, que irá atuar como um canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares e a Autoridade Competente.

Legislação Aplicável de Proteção de Dados: a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Brasileira N°13.709/2018 (“LGPD”) e alterações posteriores, bem como o Marco Civil da Internet N°12.965/2014, Decreto N°8.771/2016, Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor, Decreto N°7.963/2013 e quaisquer outras leis e regulamentos em relação ao Tratamento de Dados Pessoais e privacidade aplicáveis e, se aplicável, todas as orientações e códigos de prática emitidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) ou outra autoridade de supervisão ou proteção de dados pertinente.

Tratamento de Dados: toda operação realizada com Dado Pessoal, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Operador: qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.

Plataformas Habras: nosso website www.habrasconstrutora.com.br e demais meios de comunicação originados do Site como o atendimento on line por chat (“Plataformas” e “Site”).

Serviços: os serviços fornecidos pela Habras aos Usuários na utilização das Plataformas.

Usuário: qualquer um que faça uso de nossos Serviços, incluindo aqueles que possuem contrato de aquisição de unidade imobiliária firmado com a Habras e aqueles interessados em nossos produtos que se cadastrarem neste Site ou por outros meios fornecerem de forma consentidas seus Dados para o nosso Banco de Dados.

Quaisquer outros termos não definidos nesta seção, mas escritos em letra maiúscula na Política de Privacidade deverão ser interpretados conforme a Legislação Aplicável de Proteção de Dados.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS DE VOCÊ

De modo a possibilitar o uso das Plataformas Habras, entrega de nossos produtos, ou seja, dos imóveis que construímos para você, resposta às demandas e atendimento ao Usuário das Plataformas, o cadastro e inscrição por meio da Plataforma (“Serviços”), poderemos coletar, de forma direta ou indireta, e armazenar todos ou alguns dos Dados Pessoais descritos abaixo, a depender de seu nível de interação conosco. 

Você, Usuário, é o único responsável por garantir a exatidão, clareza, relevância e atualização tempestiva dos Dados Pessoais fornecidos, de acordo com a necessidade, logo, não temos qualquer obrigação de investigar a veracidade das informações enviadas, mas sim de atualizar nossa base sempre que nos for solicitado por você.

DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ NOS FORNECE: NO MOMENTO DO SEU INTERESSE NA AQUISIÇÃO DOS NOSSOS IMÓVEIS POR MEIO DO CADASTRO NESTE SITE OU DO ATENDIMENTO EM UM STAND DE VENDAS

Para que você possa criar sua Conta de Usuário na Habras, precisaremos receber de você alguns Dados Pessoais necessários para identificá-lo, contatá-lo e prestar os nossos Serviços. Poderemos coletar os seguintes Dados Pessoais:

O seu nome;

O seu e-mail;

O seu telefone;

O seu CPF;

O seu Estado Civil;

O seu endereço;

O seu documento de Identificação com foto (CNH, documento profissional, identidade, outro);

As suas preferências de comunicações;

A sua data de nascimento;

Se você se identifica com o gênero feminino, masculino ou com outro.

Muitas vezes, tendo em vista a característica dos nossos produtos, você, Usuário, solicitará que seja efetuada uma simulação de financiamento por meio da qual fornecerá Dados financeiros e Dados de consumo, inclusive, documentos pessoais tais como holerite e extrato bancário.

QUANDO VOCÊ PARTICIPA DE ALGUMA CAMPANHA OU EXPERIÊNCIA DE CONSUMO:

Quando o Usuário opta por participar de alguma campanha ou experiência de consumo, por meio de stand de vendas, feiras ou estabelecimentos autorizados, nós e nossos representantes e parceiros poderão coletar:

O seu nome;

O seu CPF;

O seu telefone;

O seu e-mail;

O seu endereço.

QUANDO VOCÊ CONTRATA NOSSOS SERVIÇOS:

Além dos Dados acima, farão parte do seu Contrato de Aquisição de Unidade Imobiliária, ao qual você terá acesso prévio e completo, poderemos ter acesso aos seguintes Dados:

Os seus Dados bancários;

Os seus Dados de Consumo;

As Informações sobre boletos e pagamentos; e

Os seus Dados financeiros.

QUANDO VOCÊ NOS CONTATA PELO TELEFONE OU PELAS REDES SOCIAIS:

Sempre que você se comunica conosco pelo telefone por meio de ligação ou mensagem de WhatsApp, via SAC ou Fale Conosco, ou ainda pelas nossas redes sociais, para obter ajuda ou para interagir conosco, todos os Dados Pessoais serão registrados, para que possamos prestar-lhe a assistência desejada e acompanhar as suas solicitações.

Todos os Dados compartilhados por meio do telefone e pelas redes sociais serão armazenados dentro do seu perfil, para que possamos ter um histórico sobre a sua experiência com relação à atividade ou às suas gravações de voz. Portanto, coletaremos:

O seu nome;

O seu e-mail;

O seu telefone;

O seu endereço;

O seu CPF (se você já for cliente adquirente de uma de nossas unidades imobiliárias);

Gravações de voz; e

Histórico das nossas conversas. 

Você nunca deve compartilhar conosco informações e Dados Pessoais de terceiros ou dados sigilosos.

QUANDO VOCÊ SE CANDIDATA A UMA DE NOSSAS VAGAS DE EMPREGO:

Caso você tenha interesse em se candidatar para alguma de nossas vagas de emprego, divulgadas nas plataformas especializadas, poderemos coletar:

O seu nome;

O seu e-mail;

O seu telefone;

O seu currículo.

Neste contexto, poderemos contatá-lo sobre oportunidades e sobre o seu processo de candidatura com a Habras.

DADOS PESSOAIS COLETADOS DE FORMA AUTOMÁTICA:

Além disso, podemos coletar alguns Dados referentes ao uso da nossa Plataforma, por meio da navegação pelo Usuário e uso de nossos Serviços, que são coletados por exemplo, por meio de cookies, que captam informações sobre sua navegação ou diretamente do seu dispositivo, de acordo com as autorizações específicas concedidas por você por meio das configurações de seu dispositivo, sistema operacional ou navegador, como por exemplo:

O seu endereço IP (Internet Protocol);

A data e hora de uso da Plataforma;

A sua Geolocalização;

As informações sobre hábitos de navegação, como páginas/ambientes acessados dentro da Plataforma, quantidade de cliques, interação com a Plataforma e duração do acesso, bloqueio e desbloqueio do dispositivo;

As informações sobre os serviços e produtos que você procura, se interessa e usa;

As páginas e aplicativos que originaram o acesso à Plataforma e que foram acessados durante e após a navegação na Plataforma;

As informações sobre o seu dispositivo, como sistema operacional, navegador e suas versões, linguagem, permissões, redes Wi-Fi e rede móvel utilizadas e informações estatísticas relacionadas ao uso do dispositivo.

Para entender melhor como funciona a coleta de Dados por meio de Cookies, viste a Seção “Política Cookies” contida neste documento.

DADOS PESSOAIS COLETADOS DE TERCEIROS:

Por fim, podemos receber Dados sobre você de forma indireta, por meio de terceiros que tenham legitimidade para compartilhar seus Dados conosco, que podem ser seu cônjuge ou companheiro, nossos parceiros comerciais como corretores imobiliários, fornecedores, redes de publicidade, redes sociais como Facebook, Instagram e Twitter, provedores de informações de pesquisa, terceiros que habilitam a funcionalidade de sinalização e integração de redes sociais ou outros Usuários. Esses Dados serão utilizados apenas para as finalidades previstas nesta Política.

Por essa razão, recomendamos que você acesse também as Políticas de Privacidade desses terceiros para entender como seus Dados Pessoais são tratados por eles.

COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS E QUAL A BASE LEGAL APLICÁVEL

A depender da finalidade para a qual seus Dados Pessoais são utilizados, haverá uma base legal para autorizar o Tratamento, nos termos da LGPD. As principais bases legais aplicáveis ao Tratamento realizado em razão do uso ou acesso da Plataforma são:

  1. A execução de um contrato com você ou tratativas preliminares ao contrato, ou, mais especificamente, para fornecer informações sobre as unidades imobiliárias nas quais você tem interesse;
  2. Nosso legítimo interesse em promover ou zelar por nossas atividades e interesses, como por exemplo:
    • para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar os nossos produtos e também os Serviços para o benefício de nossos Usuários;
    • para desenvolver, construir e vender novas unidades imobiliárias;
    • para prevenção de fraudes;
    • para tratar incidentes de segurança ou qualquer prática ilegal;
    • para manter nossas ferramentas e sistemas protegidos e seguros, e garantir que eles estejam funcionando corretamente e sendo continuamente aprimorados; para realizar análises estatísticas de demandas por região geográfica;
    • para identificar e corrigir eventuais falhas em nossas redes e sistemas;
    • para realizar pesquisas de satisfação diretamente ou por meio de parceiros;
    • para coletar Dados e Preferências de consumo.
  3. O cumprimento de uma obrigação legal e/ou regulatória, quando o tratamento é exigido por lei;
  4. O exercício regular de nossos direitos ou de terceiros em processos ou procedimentos judiciais ou administrativos.

Considerando as bases legais indicadas acima, podemos usar seus Dados Pessoais das seguintes maneiras:

COM BASE NA EXECUÇÃO DE NOSSO CONTRATO

  1. Para nos ajudar a responder às suas perguntas e gerenciar suas demandas;
  2. Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos Usuários, assim como a execução do contrato por meio da cobrança de valores e de outras obrigações contratuais que caibam a você
  3. Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos Usuários para uso da Plataformas e demais canais de interação conosco;
  4. Viabilizar o atendimento ao Usuário;
  5. Viabilizar o atendimento por um técnico, a fim de realizar a realização de atendimento de garantia de acordo com nosso contrato;
  6. Para processamento de boletos e pagamentos pela aquisição da uma de nossas unidades imobiliárias.

COM BASE EM NOSSOS INTERESSES LEGÍTIMOS

  1. Mensurar ou entender a eficácia da publicidade que oferecemos a você e a outras pessoas, e fornecer publicidade relevante para você;
  2. Administrar a Plataforma e para operações internas, incluindo resolução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas, estatísticas;
  3. Aprimorar nossa Plataforma nossos produtos e nossos Serviços, a fim de garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu dispositivo;
  4. Verificar a sua identidade e avaliar, manter e melhorar a segurança da Plataforma, inclusive para identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança e desenvolver e usar ferramentas antifraude;
  5. Medir, analisar e entender a audiência, o desempenho e a utilização da Plataforma e de nossos Serviços (incluindo hábitos de navegação e o perfil dos Usuários), bem como a satisfação dos Usuários com a Plataforma;
  6. Utilizar tecnologias da informação para os fins aqui especificados;
  7. Atualizar seus Dados Pessoais e informações em nossos registros;
  8. Enviar comunicações necessárias em razão do nosso contrato com você.

COM BASE NO SEU CONSENTIMENTO

  1. Enviar comunicações de marketing, tais como newsletters, convites para eventos e outras comunicações oportunas que possam ser de seu interesse ou relevantes para a manutenção do nosso relacionamento com você.
  2. Em todas as comunicações enviadas pela Habras você poderá optar por não mais recebê-las comunicando a sua intenção por meio do endereço eletrônico e-mail contato@habrasconstrutora.com.br ;
  3. Prover ou permitir que terceiros forneçam publicidade direcionada através de Sites que você visite sobre bens ou serviços que você possa achar interessante;
  4. Para fornecer a você, ou permitir que terceiros selecionados forneçam a você informações sobre outros produtos que oferecemos, semelhantes àqueles sobre os quais você já comprou ou perguntou ou que achamos que podem lhe interessar;
  5. Fazer sugestões e recomendações para você e outros Usuários do nosso Site sobre bens ou serviços que possam interessar a você; e
  6. Reter o seu currículo em nossa base dados para outros processos seletivos.

COM BASE NO CUMPRIMENTO DE NOSSAS OBRIGAÇÕES LEGAIS OU REGULATÓRIAS

  1. Gerenciar seu acesso aos Serviços ou notificá-lo sobre alterações;
  2. Para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias, bem como garantir a proteção e o exercício regular de nossos direitos ou de terceiros;
  3. Permitir o cumprimento de requisições, solicitações e decisões de autoridades administrativas e judiciais.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEU DADOS PESSOAIS

Os seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com prestadores de serviços, fornecedores, parceiros e instituições financeiras, quando o compartilhamento for necessário para atingir as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, conforme indicado abaixo. Além disso, podemos compartilhar os seus Dados Pessoais, na medida em que formos obrigados a tal com base em disposições legais ou devido a decisão administrativa, arbitral, ou a ordem judicial.

COMPARTILHAMENTO COM PRESTADORES DE SERVIÇOS

Contratamos prestadores de serviços e fornecedores externos para realização de alguns serviços específicos, como construção, instalação e manutenção, plataformas de comunicação, programação, alojamento de dados, investigações e segurança, cobranças, serviços de apoio e atendimento ao Usuário, entre outros. Em alguns casos, nossos prestadores de serviços e fornecedores poderão prestar assistência remota a você e, para tanto, poderão acessar seus equipamentos remotamente, incluindo, mas não se limitando a notebooks, tablets, desktops e celulares. Nestes casos, o acesso será previamente informado e deverá ser autorizado por você.

Vale destacar que nossos prestadores de serviços e fornecedores são criteriosamente selecionados e estão sujeitos a um monitoramento regular, em especial no que diz respeito à manipulação cuidadosa e à proteção dos Dados Pessoais eventualmente tratados por estes prestadores. Nós fornecemos apenas as informações necessárias para a execução do serviço em questão e atingimento das finalidades necessárias, e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade de suas informações e seus dados que teríamos se fossem Tratados diretamente, isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. Sempre envidamos nossos melhores esforços para garantir que todos os terceiros com quem trabalhamos mantenham seus Dados Pessoais seguros e resguardem a confidencialidade das informações acessadas no ambiente do usuário.

São empresas terceiras que atuam como prestadoras de serviços e fornecedores e que podem, eventualmente, ter acesso ou Tratar seus Dados Pessoais em nosso nome: (i) empresas prestadoras de serviços técnicos, manutenção, pequenas obras e reparos, suporte local ou remoto para que os Usuários tenham os nossos Serviços instalados e mantidos; (ii) entidades a quem as informações e/ou os Dados Pessoais devam ser comunicados por força de disposição legal ou a pedido do titular, como a instituição financeira que vier a financiar a aquisição de sua unidade imobiliária; (iii) empresas de tecnologia da informação, para fins de armazenamento e segurança das informações, dos Dados Pessoais e dos nossos sistemas e ferramentas, inclusive para prevenção à fraude; (iv) empresas de call center e marketing, corretores de imóveis independentes, no intuito de intermediar os contatos realizados pelos Usuários ou para estes (v) consultoria ou prestação de serviços em projetos que tenham objetivo de beneficiar o Usuário, apresentar novos produtos ou serviços ou de qualquer forma permitir, facilitar ou viabilizar o cumprimento das obrigações legais ou contratuais (vi) advogados, empresas de cobrança e para fins de análise e proteção de crédito.

COMPARTILHAMENTO COM PARCEIROS

Alguns parceiros de negócios podem receber seus Dados Pessoais apenas para atingir a finalidade necessária a continuidade do negócio, e para isso exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade dos seus dados que teríamos se fossem tratados diretamente, isso inclui obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. Os parceiros em muitos casos exercerão a posição de Co-Controladores dos Dados Pessoais recebidos, de modo que a responsabilidade pelo Tratamento passará a ser dos parceiros exclusivamente, por isso, recomendamos que você acesse as Políticas de privacidade desses parceiros para entender como seus Dados serão tratados por eles.

VENDA OU TRANSFERÊNCIA DE TODO OU PARTE DE NOSSOS NEGÓCIOS OU ATIVOS

No caso de estarmos envolvidos em uma fusão, aquisição, transferência de controle, falência, reorganização ou venda de ativos ou diligência associada a tal questões, podemos transferir os Dados descritos nesta Política de Privacidade como parte dessa transação.

POR QUANTO TEMPO TRATAMOS OS SEUS DADOS

De forma geral, o seus Dados Pessoais serão armazenados durante:

Todo o tempo em que seu contrato de aquisição de uma de nossas unidades imobiliárias esteja vigente, incluindo o período de garantia legal.

Todo o tempo em que você estiver acessando nossa Plataforma, interagindo conosco ou utilizando nossos Serviços.

Todo o período necessário para viabilizar o exercício regular dos direitos da Habras em processos judiciais, administrativos, arbitrais ou demonstrações de auditoria, sempre em conformidade com a legislação brasileira.

Todo o período necessário para cumprir com alguma determinação de uma autoridade judicial, administrativa ou arbitral.

Quando a Habras não precisar mais utilizar seus Dados Pessoais para as finalidades apontadas acima, eles serão removidos de todos os sistemas em que estão armazenados, de forma segura, ou Anonimizados de modo que você não possa mais ser identificado a partir dos seus Dados, ressalvadas as hipóteses em que a Habras tenha obrigação legal de manter os Dados em sua base.

Caso você queira exercer seu direito de eliminar Dados Pessoais coletados com base no seu consentimento, consulte a Seção “Quais são seus direitos”, mais adiante, para obter informações sobre o exercício desse direito.

PARA QUAIS PAÍSES TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS

Para o fornecimento de nossos produtos e serviços poderemos transferir os seus Dados para fornecedores, parceiros de negócio ou outras empresas do Grupo Habras, os quais podem estar sediados fora do Brasil. Nós sempre asseguramos que tais terceiros cumpram com os compromissos estabelecidos nesta Política. Para tanto, exigimos o cumprimento de algumas medidas, que podem incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos terceiros e/ou a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO DE DADOS DE MENORES

Os nossos Serviços não foram formulados e destinados para indivíduos menores de 18 (dezoito) anos. Portanto não coletamos, de forma consciente ou intencional, dados de menores.

POLÍTICA DE COOKIES

Nós utilizamos Cookies quando você interage conosco. Esses podem ser Cookies de ‘sessão’, o que significa que eles são deletados quando você sai da nossa página ou Cookies ‘persistentes’, que não são deletados e nos ajudam a reconhecê-lo (mesmo sem o identificar) quando você retornar, para que possamos fornecer um serviço personalizado.

Usamos esses Dados para conhecer e analisar tendências, administrar o Site, rastrear o comportamento do Usuário, melhorar nossos produtos e serviços e coletar informações demográficas sobre todos os nossos Usuários. A Habras pode usar essas informações para seus serviços de marketing e publicidade.

Os principais navegadores utilizados para acesso à web possuem opções para recusar o armazenamento de Cookies e ferramentas para controle de permissões e coleta de Dados Pessoais como, por exemplo, modos de navegação privativa ou anônima.

Caso seja do seu interesse, você pode ajustar as configurações do seu navegador para recusar e/ou apagar cookies. A função “Ajuda” do seu navegador deve informar como fazê-lo.

Ainda, existem diversas extensões gratuitas para navegadores que permitem o bloqueio de anúncios personalizados e rastreamento através de cookies. A Habras não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de sua exclusiva responsabilidade.

Você poderá a qualquer momento desabilitar os Cookies por meio das opções de configuração do seu respectivo navegador. Contudo, ao decidir pela desativação dos Cookies, talvez não seja mais possível que você acesse todas as funcionalidades de nosso Site. Ressaltamos que a desativação dos Cookies é uma escolha do Usuário e a Habras não se responsabiliza pela limitação de sua experiência ou a impossibilidade de acessar alguns dos serviços ou funcionalidades disponibilizadas por nós e que exigem a habilitação dos Cookies.

DISPOSIÇÕES SOBRE ANÁLISE WEB

No nosso site, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da empresa Google, a qual está localizada nos EUA.

O Google analisará, em nosso nome, o uso do nosso site, ao passo que coloca cookies no sistema de tecnologia utilizado por você, no momento de sua interação conosco. A definição de cookies é explicada de forma mais detalhada na Seção acima.

As informações coletadas pelo Google em relação ao uso do nosso site (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) serão transmitidas para um servidor do Google nos EUA, onde serão armazenadas e analisadas. Os resultados respectivos serão disponibilizados a nós de forma anônima.

Você pode revogar o seu consentimento para este uso específico a qualquer momento, baixando e instalando o Plugin do navegador da Google ou administrando o seu consentimento nas opções do seu navegador.

Para mais informações sobre o Google Analytics, estão disponíveis no Termo de Uso do Google Analytics, o Diretrizes de Privacidade e Proteção de Dados do Google Analytics e em Política de Privacidade do Google.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

Nós nos esforçamos para garantir que os seus direitos sejam respeitados e por isso é importante que você saiba que:

  1. O nosso Site e Serviços foram concebidos para minimizar a utilização dos seus Dados Pessoais. Apenas coletamos e usamos os seus Dados para os fins que foram previamente informados a você, nos termos desta Política;
  2. A segurança dos nossos servidores é rotineiramente verificada por especialistas para proteger os seus Dados contra acessos não autorizados;
  3. Não retemos os seus Dados num formato identificável durante mais tempo do que o necessário.

Você, como Usuário do nosso Serviços, pode a qualquer momento solicitar:

  1. Confirmação da existência do tratamento: você tem o direito de nos perguntar se tratamos seus Dados Pessoais.
  2. Informação: você tem o direito de receber informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais.
  3. Acesso: com algumas exceções destinadas a proteger os direitos de terceiros, você tem o direito de acessar os Dados Pessoais que temos sobre você ou, em alguns casos, de receber uma cópia desses Dados em formato eletrônico.
  4. Correção: você tem o direito de corrigir os Dados Pessoais que mantemos sobre você, se estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados. Você é responsável por manter suas informações corretas e atualizadas, podendo atualizá-las, a qualquer momento, entrando em contato conosco conforme descrito em cláusula específica do seu contrato de aquisição de unidade imobiliária firmado conosco;
  5. Solicitar eliminação: você tem o direito de que seus Dados Pessoais sejam excluídos sempre que forem tratados sob o seu consentimento. Em geral, esse direito não está disponível quando ainda temos um motivo legal válido para manter seus Dados (por exemplo, porque somos forçados a fazê-lo por uma obrigação legal ou durante a garantia legal do seu imóvel).
  6. Solicitar anonimização: você tem o direito de se opor ao tratamento e de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados desnecessários ou excessivos, ou de Dados tratados em não conformidade com as disposições da LGPD.
  7. Portabilidade: em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar a transferência dos Dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você.
  8. Revogação do consentimento: se estivermos tratando seus Dados Pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento, caso em que interromperemos o tratamento, exceto se tivermos outra base legal para continuar. Você também tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas implicações.
  9. Reclamação: você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra nossas práticas de proteção de Dados e privacidade. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo antes de apresentar qualquer reclamação à autoridade de proteção de Dados competente.

Para exercer ou tirar dúvidas sobre quaisquer de seus direitos, você pode entrar em contato conosco.

Podemos exigir que você comprove sua identidade, inclusive por meio da assinatura de documentos, caso venha a solicitar essas informações, evitando com isso eventuais fraudes.

LINKS PARA SITES DE PARCEIROS

Nosso Site pode conter links para os Sites de parceiros. Se você acessar o link para qualquer uma desses Sites, observe que esses sites têm suas próprias Políticas de Privacidade e que não temos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas Políticas.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Suas informações são cuidadas com padrões de segurança e confidencialidade, com o objetivo de fornecer aos nossos Usuários um ambiente que ele se sinta seguro. Adotamos meios técnicos e procedimentos de segurança apropriados para proteger seus Dados Pessoais contra o uso indevido, acesso não autorizado, interferência, alteração, divulgação ou perda, por meio de medidas como o uso de criptografia, limitação do acesso digital e físico às nossas instalações, limitação do acesso às informações coletadas, dentre outras medidas, de modo a cumprir com suas obrigações quanto à confidencialidade e inviolabilidade dos seus Dados.

Como não controlamos a segurança da Internet ou de outras redes que você utiliza para acessar a Plataforma, não seremos responsáveis pela segurança das informações que você escolher comunicar online enquanto você estiver navegando e transmitindo Dados, inclusive por qualquer perda de dados durante a transmissão. Assim, uma vez que não é possível garantir a completa segurança dos dados transmitidos à ou por meio da Plataforma, pedimos que tenha cuidado e atenção com a forma de transmissão e com a escolha dos Dados Pessoais que são compartilhados conosco ou com terceiros.

ALTERAÇÕES RELACIONADAS A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações relevantes que possamos fazer à nossa Política de Privacidade e enquanto ela for aplicável, serão publicadas nesta página antes da alteração entrar em vigor e/ou iremos notificá-lo pelo portal ou aplicativo ou outro formato apropriado. 

Por favor, visite nossa Política de Privacidade com frequência para manter-se informado sobre quaisquer atualizações ou alterações.

CONTATO

Perguntas, comentários e pedidos relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e podem ser realizados por meio de nosso Canal de Privacidade por meio do endereço de e-mail: contato@habrasconstrutora.com.br .

ALTERAÇÕES

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações a qualquer tempo. Fique atento e sempre que necessário consulte www.habrasconstrutora.com.br .

É com grande satisfação que assumimos o compromisso de zelar pelos fundamentos e princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assegurando a proteção dos dados pessoais de nossos clientes e colaboradores.

Indicamos abaixo os dados de nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) e solicitamos que quaisquer dúvidas, solicitações, denúncias ou questionamentos, referentes ao tratamento de dados pessoais pelo escritório, sejam imediatamente encaminhados ao nosso DPO para as devidas providências: dpo@habrasconstrutora.com.br